tempat saya mendapatkan game PS2 ISO



Ayo Bantu Sampai 100k Subscribers di tahun 2020 Kawan!!

karena masih banyak dari kalian yang belum tau mendownload game ps2 di coolroms jadi saya buatin videonya dan kalian juga banyak yang masih belum tau mendownload file di zippyshare dan adlfy, video ini menjelaskan bagaimana medownload semua file di coolroms, zippyshare dan adfly.
semoga video ini bermanfaat untuk kalian yaa gusy.

⛔Untuk kalian yang belum tau cara main game PS2 di PC kalian bisa cek❗❗❗ 👇

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

⛔SELAMAT MENCOBA GUYS ❗
..
CoolRoms 👇

Zippyshare 👇

Adfly

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

⛔ NONTON VIDEO LAINNYA CEK LINK ❗❗❗ 👇

SUBSCRIBE ITU GRATIS & SHARE VIDEO INI JIKA BERMANFAAT 😁

FOLLOW INSTAGRAM

Nguồn: https://ketoanvn.org/

Xem thêm bài viết khác: https://ketoanvn.org/tong-hop/

31 thoughts on “tempat saya mendapatkan game PS2 ISO

  1. Apakah game2 ini nanti bisa di copy ke flash disk lalu dimainkan di playstation 2? tanpa perlu mengubah file menggunakan apps USBUTIL?

  2. Bang kalau cari game ps2nya kayak mana bang kok ada tombol pencariannya bang, tolong ya bang kasih tau🙏🙏🙏.

  3. Lokasi download kalo pakai coolrom downloader nya dmn bang?
    Soalnya udh selesai download,tpi gk nemu file hasil yg di download.

  4. Bang gw download game di coolrom terus buka pakai pcxs2 atau apa gue sdh apus game yg saya donlod ngeleg semua kecuali 1 game rumble racing

  5. Bang kalau setiap download, tp pas habis ketuk untuk unduh berkas anda malah ada tulisan connection time out mulu, pada internet lancar

  6. Harus download emulator PS2 nya dulu bang sblm download game di romnya? Jwb bang plis

    Gw subscribe baru lu

  7. download di web ini format bin,,bukan format iso,,makanya pas lu mw maenin di pc blank hitam karna file ga ngedukung,cari yang format iso di web laen aja

  8. Bang kenapa speed download nya cuma dapet 200 kb/s sedang kan saya coba download game di steam aja speed internet saya nyampe 5 mb/s….itu link luar kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *